学校主页基础医学院主页
 首页  实验室概况  实验技术  科研成果  管理制度  下载中心  互动留言 
首页
 工作动态 
 数字切片库 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
我室参加“形态学教学切片大赛”并获奖
2019-10-03 22:57   审核人:

2019年8月4日,数字人科技与全国基础医学形态学会联合组织的全国第九届“易创杯”形态学教学切片(玻片)大奖赛在广西桂林成功举办。本届大赛有来自全国50余所医学院校的近200张切片(标本)参加了比赛。大赛参赛作品经过数字化扫描之后放置在“医学形态学数字化教学平台”中,评审专家在线完成对参赛作品的评审。

经过网络初评,共有43件作品进入复评,经过评委会打分审议,评定了一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖6名。(获奖作品会在http://qpds.humanyun.com 进行展示)。

我校形态学实验室的黄跃老师参加了本次切片比赛,并以作品“颌下腺组织切片”获得优秀奖。

切片大赛评审现场

参赛老师阐述作品

黄跃老师获优秀奖

关闭窗口
 
友情链接:
教育部 | 国家卫生计生委 | 人力资源和社会保障部 | 科学技术部 | 国家科技计划项目申报中心 | 贵州省教育厅 | 贵州省卫计委 | 贵州省科学技术厅

版权所有©遵义医科大学形态学实验室 E-mail:morphology_zmc@163.com
地址:贵州省遵义市遵义医学院实验楼五至八层 电话:0851-28609523  黔ICP备06003261号-2